Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49569
2
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
34643
0
Реклама

Идеальный шоколадный брауни

Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Идеальный шоколадный брауни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Пищевая ценность порции

1122
кКал
47%
Белки16 г
Жиры77 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/7

Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно).


На весь экран

# шаг 4/7

В остывший растопленный шоколад аккуратно добавить муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать лопаткой/венчиком.


На весь экран

# шаг 5/7

Соединить шоколадную массу с сахарно-яичной смесью и тщательно смешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30–40 мин (ВАЖНО всегда следить за степенью пропеченности брауни, протыкая его палочкой. Возможно, потребуется меньше времени для выпекания!)


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!
Готовый брауни нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Также можно полить шоколадом и украсить орехами! А подавать брауни можно с шариком ванильного мороженого) Приятного чаепития!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
anuta2008b
anuta2008b
4 года назад

Здравствуйте. Никогда не пекла ничего шоколадного, выбирала из многих рецептов и скажу, что этот идеальный!!!!! Просто супер!!! Побоялась 200гр сахара и взяла примерно 150гр., и зря! Делайте по рецепту, получилось горьковато, но очень насыщено! Корочка сверху тонкая и хрустящая, а серединка мягкая и рыхлая! С поджаренными орехами очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!!!!!

Marina Pisarenko
Marina Pisarenko
5 лет назад

Идеальный рецепт , испекла , получился очень вкусный, сверху корочка, внутри влажный .Спасибо за рецепт!

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Marina Pisarenko,

😍😍😍

Жанна К
Жанна К
5 лет назад

Второй раз выпекаю, пальчики оближешь, спасибо 🤗

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Жанна К,

Очень рада, что вам понравился рецепт!😊

Т
Т
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 🌟

Анна Сатурова
Анна Сатурова
5 лет назад
Т,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.