+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые блинчики с топингами

Гречневые блинчики с топингами
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно к свекле добавить козий сыр, можно добавить грецких орехов рубленых.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
249
кКалл
10%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинчиков
200 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
60 г
1 щепотка
75 г
100 г
по вкусу
Для топингов
100 г
½ шт.
½ шт.
50 г
1 ч. л.
3 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
популярный
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить.
Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить.
На весь экран
шаг 2
Отделить два желтка от белков.
Отделить два желтка от белков.
На весь экран
шаг 3
В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, муку гречневую и грубого помола. Тщательно вымешать.
В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, муку гречневую и грубого помола. Тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 4
Оставить тесто расстаиваться в теплом месте на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 10 г сливочного и немного растительного масла. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду маленькими кружками. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде 10 г сливочного и немного растительного масла. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду маленькими кружками. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Сливочный сыр разделить пополам в две миски.
Сливочный сыр разделить пополам в две миски.
На весь экран
шаг 7
Перепелиные яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам. Свеклу отварить, натереть на крупной терке и добавить ее к одной половине сливочного сыра. Посолить, поперчить и перемешать.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам. Свеклу отварить, натереть на крупной терке и добавить ее к одной половине сливочного сыра. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Огурец натереть на мелкой терке. Палтус мелко нарезать. Добавить все ко второй половине сливочного сыра, поперчить и положить ложку хрена. Перемешать.
Огурец натереть на мелкой терке. Палтус мелко нарезать. Добавить все ко второй половине сливочного сыра, поперчить и положить ложку хрена. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
На блюдо выложить блинчики. Одну часть покрыть свекольной смесью и украсить половинками перепелиных яиц и листьями кинзы, вторую — смесью с рыбой и огурцом, сверху дополнив небольшим количеством красной икры.
На блюдо выложить блинчики. Одну часть покрыть свекольной смесью и украсить половинками перепелиных яиц и листьями кинзы, вторую — смесью с рыбой и огурцом, сверху дополнив небольшим количеством красной икры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
06.11.2018 22:12:17

оладушки

перейти к шагам