+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Гречневые блинчики с топингами

Гречневые блинчики с топингами
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно к свекле добавить козий сыр, можно добавить грецких орехов рубленых.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры13 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинчиков
200 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
60 г
1 щепотка
75 г
100 г
по вкусу
Для топингов
100 г
½ шт.
½ шт.
50 г
1 ч. л.
3 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить.
Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить.
На весь экран
шаг 2
Отделить два желтка от белков.
Отделить два желтка от белков.
На весь экран
шаг 3
В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, муку гречневую и грубого помола. Тщательно вымешать.
В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, муку гречневую и грубого помола. Тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 4
Оставить тесто расстаиваться в теплом месте на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 10 г сливочного и немного растительного масла. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду маленькими кружками. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде 10 г сливочного и немного растительного масла. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду маленькими кружками. Обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Сливочный сыр разделить пополам в две миски.
Сливочный сыр разделить пополам в две миски.
На весь экран
шаг 7
Перепелиные яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам. Свеклу отварить, натереть на крупной терке и добавить ее к одной половине сливочного сыра. Посолить, поперчить и перемешать.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, почистить, разрезать пополам. Свеклу отварить, натереть на крупной терке и добавить ее к одной половине сливочного сыра. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Огурец натереть на мелкой терке. Палтус мелко нарезать. Добавить все ко второй половине сливочного сыра, поперчить и положить ложку хрена. Перемешать.
Огурец натереть на мелкой терке. Палтус мелко нарезать. Добавить все ко второй половине сливочного сыра, поперчить и положить ложку хрена. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
На блюдо выложить блинчики. Одну часть покрыть свекольной смесью и украсить половинками перепелиных яиц и листьями кинзы, вторую — смесью с рыбой и огурцом, сверху дополнив небольшим количеством красной икры.
На блюдо выложить блинчики. Одну часть покрыть свекольной смесью и украсить половинками перепелиных яиц и листьями кинзы, вторую — смесью с рыбой и огурцом, сверху дополнив небольшим количеством красной икры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
06.11.2018 22:12:17

оладушки