Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из лука-порея и горошка с сырным печеньем

Суп-пюре из лука-порея и горошка с сырным печеньем
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой суп можно есть холодным, как гаспачо, это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

838
кКал
35%
Белки24 г
Жиры58 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
300 г
1 шт.
1 л
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для теста
200 г
150 г
100 г
50 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарить лук-порей до мягкости, затем добавить зеленый горошек, паприку, все перемешать, залить бульоном, так чтобы овощи были покрыты, и варить 4–5 минут.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло и обжарить лук-порей до мягкости, затем добавить зеленый горошек, паприку, все перемешать, залить бульоном, так чтобы овощи были покрыты, и варить 4–5 минут.


На весь экран
Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке.
Пармезан и чеддер натереть на мелкой терке.


На весь экран
Приготовить тесто: сливочное масло нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу блендера, всыпать муку и взбить все в крошку, затем добавить горчицу, соль, весь сыр и взбить еще немного.
Приготовить тесто: сливочное масло нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу блендера, всыпать муку и взбить все в крошку, затем добавить горчицу, соль, весь сыр и взбить еще немного.


На весь экран
Вымесить тесто руками и сделать из него шар, выложить его между двумя листами для выпечки и раскатать в пласт.
Вымесить тесто руками и сделать из него шар, выложить его между двумя листами для выпечки и раскатать в пласт.


На весь экран
Яйцо разбить в чашку и разболтать его.
Яйцо разбить в чашку и разболтать его.


На весь экран
Кондитерскими формочками вырезать из теста фигурки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать яйцом. Выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.
Кондитерскими формочками вырезать из теста фигурки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазать яйцом. Выпекать печенье в разогретой духовке 15 минут.


На весь экран
Готовый суп посолить, снять с огня и взбить погружным блендером в гладкое пюре, затем влить сливки и перемешать.
Готовый суп посолить, снять с огня и взбить погружным блендером в гладкое пюре, затем влить сливки и перемешать.


На весь экран
Подавать суп с сырным печеньем.
Подавать суп с сырным печеньем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.