+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30055
7
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26290
0
Реклама
Реклама

Бургер с котлетой из семги

Бургер с котлетой из семги
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Цедру в соус можно добавить или лайма, или лимона. Также, если хочется идеального результата, можно добавить белый перец, но и черный тоже хорошо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1101
кКалл
46%
Белки58 г
Жиры39 г
Углеводы131 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для бургера
350 г
120 г
1 зубчик
1 пучок
4 веточки
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить свежую семгу ножом так, чтобы из кусочков можно было сформировать котлету.
Измельчить свежую семгу ножом так, чтобы из кусочков можно было сформировать котлету.
На весь экран
шаг 2
Копченую семгу мелко нарезать.
Копченую семгу мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко порубить шнитт-лук и укроп.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Мелко порубить шнитт-лук и укроп.
На весь экран
шаг 4
В миске тщательно смешать рыбу, зелень, чеснок и панировочные сухари, поперчить и посолить.
В миске тщательно смешать рыбу, зелень, чеснок и панировочные сухари, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, фарш оставить, чтобы панировочные сухари немного набухли.
На весь экран
шаг 6
Нашинковать зеленый лук.
Нашинковать зеленый лук.
На весь экран
шаг 7
Сливочный сыр смешать с оливковым маслом и зеленым луком, посолить и попречить, добавить цедру лимона.
Сливочный сыр смешать с оливковым маслом и зеленым луком, посолить и попречить, добавить цедру лимона.
На весь экран
шаг 8
Сформировать большую котлету из фарша, обвалять ее в сухарях. Обжарить на сковороде до готовности.
Сформировать большую котлету из фарша, обвалять ее в сухарях. Обжарить на сковороде до готовности.
На весь экран
шаг 9
Разрезать булку пополам, выложить части на сковороду внутренней стороной вниз. Обжарить до хрустящей корочки.
Разрезать булку пополам, выложить части на сковороду внутренней стороной вниз. Обжарить до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 10
На нижнюю часть булки выложить котлету, сверху — немного сырного соуса, накрыть верхней частью.
На нижнюю часть булки выложить котлету, сверху — немного сырного соуса, накрыть верхней частью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить