





Скажете: «Ну макароны, и что?». А вот из них можно сделать хлеб, сицилийские пирожки с острыми начинками ну и, конечно, лапшу!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 105 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 упаковка |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Автор в своём уме?
Рецепт маразм и шизофрения, другого не придумаешь.
По мидицын-шазофрения-это другое, с чисто научной точки зрения) Это Биенале художественное, может дизайн Дали и немного запаха и привкуса Кинематографа и фото) ну если так по чесноку брать) Отдыхаем)
Автор, вас учили не переводить продукты в помойку?
НУ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ) реально вкусно) я делала-афигенно) по Биенально-итальянски я б сказала) кухня высшего сорта
Вот это даааа! 🍝Не пробовала...🍴
выходит правда оригинально-только очень хорошо разваривать надо макароны-до состояния однородной массы и немножечко дать постоять с водой-зато пирожки и паста потом-нямка
Интересненький рецепт 😋🙂
спасибки) реально выходит вкусно особено если обжаривать и делать тесто для Лазаньи)