+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирный чай

Имбирный чай
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Специи и пряности можно использовать вообще любые. Но мне кажется, что сейчас самое время, когда хочется согреться, и поэтому имбирные чаи — очень хороши. Можно готовить без всякого чая — ни черного, ни зеленого не добавлять.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
71
кКалл
3%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
1 звездочка
1 веточка
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На мелкой терке натереть свежий корень имбиря, чтобы получилось примерно 1–2 ч. л. тертой массы.
На мелкой терке натереть свежий корень имбиря, чтобы получилось примерно 1–2 ч. л. тертой массы.
На весь экран
шаг 2
В чайник положить звездочку бадьяна, палочку корицы, добавить сок половины лайма, апельсиновую цедру и имбирь.
В чайник положить звездочку бадьяна, палочку корицы, добавить сок половины лайма, апельсиновую цедру и имбирь.
На весь экран
шаг 3
Можно добавить или не добавлять чай на свой вкус. Залить все кипятком, дать настояться. В настоявшийся напиток можно добавить по вкусу немного меда или подать его отдельно.
Можно добавить или не добавлять чай на свой вкус. Залить все кипятком, дать настояться. В настоявшийся напиток можно добавить по вкусу немного меда или подать его отдельно.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить