Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сборная пицца на медовом тесте

Сборная пицца на медовом тесте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй, быстрее рецепта пиццы я еще не встречала. Процесс приготовления занимает всего лишь 40 минут. А все дело в не совсем обычном составе теста, в который входит мед. Если интересно, то заходите, будем делать. А для более качественного теста мы используем муку бренда MAKFA для итальянской пиццы.

Пищевая ценность порции

589
кКал
25%
Белки29 г
Жиры38 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
140 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
300 г
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку.
Смешиваем муку для итальянской пиццы MAKFA (стакан с горкой) и соль (1/4 ч. л.). Растворить дрожжи, мед в теплой воде (1/3 стакана), влить растительное масло и перемешать. Влить смесь в муку.


На весь экран
Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет очень крутым, добавьте чуточку воды.
Замесить тесто в течение 5–10 минут. Если тесто будет очень крутым, добавьте чуточку воды.


На весь экран
Покрыть пленкой и убрать в тепло на 10 минут.
Покрыть пленкой и убрать в тепло на 10 минут.


На весь экран
Вот такое тесто получается.
Вот такое тесто получается.


На весь экран
Раскатываем тесто в круг и укладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки.
Раскатываем тесто в круг и укладываем на смазанный маслом противень или на коврик для выпечки.


На весь экран
Смазываем поверхность смесью майонеза и томата.
Смазываем поверхность смесью майонеза и томата.


На весь экран
Укладываем на поверхность любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике.
Укладываем на поверхность любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике.


На весь экран
Засыпаем все тертым сыром. Чем больше, тем лучше.
Засыпаем все тертым сыром. Чем больше, тем лучше.


На весь экран
Выпекаем в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут до готовности.
Выпекаем в горячей духовке при 180°C в течение 15–20 минут до готовности.


На весь экран
Сразу разрезаем и подаем.
Сразу разрезаем и подаем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
klen99-80
klen99-80
5 лет назад

Один раз попробовала этот рецепт, теперь использую только его.

Лялич
Лялич
5 лет назад
klen99-80,

Спасибо огромное за теплые слова одобрения. Готовьте в удовольствие.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.