Фарфалле — паста в виде бабочек. Название произошло от итальянского слова «бабочка», придумали пасту еще в 16 веке, есть разновидности «фарфалетте» и «фарфаллини» — крупные и мелкие. Пасту фарфалле любят дети за ее форму. Предлагаю ввести добавку в пасту — пюре из тыквы сорта «Хоккайдо». А готовить с использованием муки пшеничной MAKFA — основой творчества, ведь каждый рецепт — это всегда чуть творчества, немного истории и опыта. Приятного аппетита!
Белки | 39 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 116 г |
320 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
150 г |
Куриное мясо присутствует в рационе многих людей. Известно, что магазинные тушки могут содержать
Одни эксперты говорят, что морская рыба полезнее, чем речная. Другие выступают с обратным
С возрастом очень сложно сбросить вес, но еще труднее — поддерживать его. Эксперты издания Eat This,
Если использовать еду как лекарство от депрессии и тревоги, то можно запросто набрать лишний вес и
Яркая паста,праздничная!И фотки отличные!😍😍😍
Спасибо большое, мне паста клоуна с бантом напомнила!