





Кальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 13 г |
| 6 тушек |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 головка |
| 3 шт. |
| 100 г |

Наказать заведение реально.

Домашний эко-очиститель всего из 2 ингредиентов.

Собирать новогодний стол из домашних блюд планируют не все.

Врач и телеведущий Александр Мясников резко высказался о бездумном питьевом режиме.

Рецепт отличный! Но, с позволения автора, янемного его усовершенствовал. А именно: добавил к этому блюду сливочно икорный соус. Начинка мне показалась суховатой. Рецепт соуса на четыре порции: пачка 0.2 литра 20% сливок, 40 грамм красной икры, соль на кончике ножа (около 2-х грамм) и три веточки тимьяна. Сливки выливаем в сотейник, нагреваем около минуты, солим и вводим икру. На самом слабом огне даем покипеть минуту непрерывно помешивая и закладываем тимьян. Кипятим еще около минуты или до нужной вам густоты. Соус готов
сегодня буду готовить, искала что то из кальмаров
Пожалуй,приготовлю на Новый Год , спасибо за рецепт!
Приготовьте, это вкусно! И не слишком каллорийно😇
Фото аппетитное! В это рецепт просятся сливки или сметана. А Вы кроме сыра сверху кальмаров ничего не добавляли?
Есть разные варианты)) мне показалось, что сливочного масла в начинке будет достаточно. Не стала "утяжелять".
Сверху просто тёртый сыр😇