Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Варенье из Дыньки"

"Варенье из Дыньки"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Аромат начала августа Когда сезон дыни и арбуза можно почувствовать зимой открыв баночку варенья.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 кг чищеной и порезанной дыни 1200 кг сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дыньку порезать тоненькими ломтиками и посыпать сахаром, оставить на 10 мин. Потом поставить на огонь маленький и варить, помешивая, пока ломтиков не станет, а будет одна не очень густая но очень ароматная и кристальная масса. Потом в баночки и закатать. Очень хорошо поливать печеньки или оладьи.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить