





Сочная рыба с ароматным сливочным маслом, нотками горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста. Гости будут в восторге!
Регистрационный номер — 712423314.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 29 г |
| 800 г |
| 3 ст. л. |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 225 г |
| 5 ст. л. |
| 140 г |
| 1 шт. |









Можно ли сварить суп совсем без соли, а добавить ее в конце, только при подаче?

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Рыба получилась нежной и вкусной.
У меня только тесто получилось совсем впритык - еле щели заткнула. И оно местами сложно лепилось между собой - еле закрыла рыбу.
А так рыба вкусная - рекомендую.
Скажите , а когда рыбу солить ? Зеленое масло не соленое. Рыба будет пресной
Точно, не дописала. После разделки посыпать солью.