+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Вечерок"

Шашлык "Вечерок"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всегда делаем такой шашлычок на дачке...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мясо курицы
Лук репчатый
Базилик
Минеральная вода(газированная)
Приправы для шашлыка(в пакетиках)
Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу промыть и хорошенько натереть всеми нашими специями,сбрызнуть лимонным соком.Нарезать лук кольцами и немного измельчить базилик(чтобы он отдал свои ароматы)Я еще немного присолила и поперчила(это зависит от вашей приправы).Курицу выложить в кастрюлю,посыпать бызиликом и луком.Залить минералкой и оставит на 1,5-2часа. Жарим...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана
Оксана
12.02.2011 12:27:50

Дадада))

Yulek
Yulek
15.11.2010 12:55:48

Мясо замаринованное в минералке получается мягким. Испробовано :) А курица в сочетании с базиликом это вкусно! +5