





Простой рецепт приготовления вкусной курочки под соусом «Том Ям» не оставит равнодушными ваших близких.
| Белки | 66 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 90 г |
| ½ тушки |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 банка |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 200 г |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Лимон будет горчить после приготовления. А идея хорошая.
Отличный рецепт!