

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны





| сыродавленое подсолнечное масло Vivid | 40 мл |
| треска филе | 400 г |
| лимонный сок | 25 мл |
| перец | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| шампиньоны | 100 г |
| сыр | 100 г |
| горчица | 1 ст. л. |
| прованские травы | 1 по вкусу |

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.

Выложить в форму рыбу и шампиньоны.

Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.

В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.

Добавьте подсолнечное масло Vivid.

Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!