Треска под итальянским соусом
Vivid
26 февраля 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сыродавленое подсолнечное масло Vivid40 мл
треска филе400 г
лимонный сок25 мл
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
шампиньоны100 г
сыр100 г
горчица1 ст. л.
прованские травы1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Разморозьте и промойте филе трески, разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3/9

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 4/9

Смажьте форму для запекания сыродавленым подсолнечным маслом Vivid.

ШАГ 5/9

Выложить в форму рыбу и шампиньоны.

ШАГ 6/9

Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте рыбу при температуре 180°C в течение 15 минут.

ШАГ 7/9

В емкости соедините лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.

ШАГ 8/9

Добавьте подсолнечное масло Vivid.

ШАГ 9/9

Готовую рыбу подавайте с соусом к столу. Приятного аппетита!