





В таких рецептах большое количество лука, чеснока и травки — все идет на пользу мясу, так же можно замариновать и куриную грудку, и индейку, и телятину. Замаринованное мясо хорошо оставить на ночь в холодильнике.
Не любите кинзу — добавьте петрушку, тархун или базилик, вместо чили подойдет молотый сладкий перец, он даст аромат и цвет, но сильной остроты не будет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 6 г |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 банка |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |










Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Спасибо большое за рецепт !
Очень и очень вкусно!! 😋
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Подскажите, 1 банка кокосового молока - это сколько в миллилитрах? Спасибо.
добрый день! 400 мл.