





Предлагаю простой рецепт приготовления куриных желудков. Сначала они варятся, а потом тушатся с овощами. На гарнир я подавала отварной рис, можно любой другой по вашему желанию. Блюдо можно предложить семье на обед или ужин. Угощайтесь!
| Белки | 308 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 63 г |
| 500 г |
| 1 л |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| 2 щепотки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.
