





Пожалуй, самое популярное использование кейла (кале) — это в смузи. В северной части Германии еще кале традиционно тушится с беконом и сосисками. Также кале хороша и с пастой. Помимо этих трех вариантов, кале также волшебна в виде чипс, даже намного вкуснее чипс из картофеля, честно! Специи и их количество используйте по своему вкусу; но лимон, чеснок, оливковое масло и соевый соус — это основа!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 6 г |
| 10 пучков |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

На новогоднем столе оливье остается главной звездой праздника, но диетологи все чаще напоминают:
