





На Пасху принято готвить куличи. Я предлагаю приготовить пирог в виде кулича с начинкой из сайры, риса и яиц. Необычно и очень вкусно!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 69 г |
| 1 стакан |
| 7 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Вика, ну вот откуда ты берешь такие вкусные идеи?
Такой необычный кулич 😋😍👍
Ой, кто бы говорил 🤔😅😜 Наташа, твоей фантазии только позавидовать 😘
Поздравляю с РД! 👏🌷🌷🌷 Твой куличик этого заслужил!👍😍
Спасибо, Натусик 😍
Христос воскресе😘😘😘! Викуля, от всей души поздравляю с заслуженным и оригинальным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Воистину воскрес! 😘👏🥰 Наташенька, спасибо за поздравление 😊🤗 и за голос 😚💞
Ну просто супер! 👏🌼👍
Спасибо, Танюша!!! 😊😘