




Каждый год пеку куличи по маминому рецепту. Ведь они самые вкусные, наполненные детскими воспоминаниями. В этом году куличи внутри с творожной массой и шоколадным ганашем. Из данного количества теста получается 2 кулича диаметром 14 см. С праздником Светлой Пасхи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 104 г |
| 7 г |
| 30 г |
| 100 мл |
| 380 г |
| 150 мл |
| 3 шт. |
| 125 г |
| 1 щепотка |
| 130 г |
| 10 г |
| 800 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 33 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

А какая шикарная структура теста!
Галина, приятно, что заметили 😊 Спасибо! 😘
Галина, сердечное спасибо за поддержку кулича! 😘⚘⚘⚘
И кулич, и пасха 2 в одном👍😀
Точно 😊😘
Необычно!Кулич с начинкой😊😊😊
😉😘
Кулич-торт))) Начинка шикарная)😋
Светочка, спасибо за столь высокую оценку! 😘💞
класс, почти как тортик)
Спасибо! 😊⚘