

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны





| стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» | 500 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| лавровый лист | 1 по вкусу |
| перец горошком | 1 по вкусу |
| соль | 1 по вкусу |
| картофель | 3 шт. |
| морковь | 1 шт. |
| укроп | 1 по вкусу |
| петрушка | 1 по вкусу |
| лук зеленый | 1 по вкусу |
| лимонный сок | 1 ст. л. |
Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.
Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.
Зелень измельчите, положите в суп.
Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.
Суп готов. Приятного аппетита!