Домашняя уха из зубатки
ТМ «Капитан Вкусов»
11 июня 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов»500 г
лук репчатый1 шт.
лавровый лист1 по вкусу
перец горошком1 по вкусу
соль1 по вкусу
картофель3 шт.
морковь1 шт.
укроп1 по вкусу
петрушка1 по вкусу
лук зеленый1 по вкусу
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/6

Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.

ШАГ 2/6

Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания.

ШАГ 3/6

Процедите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь.

ШАГ 4/6

Зелень измельчите, положите в суп.

ШАГ 5/6

Выложите в бульон кусочки рыбы и выдавите лимонный сок.

ШАГ 6/6

Суп готов. Приятного аппетита!