
Юлия Высоцкая





У каждого есть какое-то воспоминание из детства. У меня одно из таких — это дачный квас. Кислый, шипучий. Большая трехлитровая банка, в которой сверху плавает хлебная корка. Холодный. Ммм... В жару его хорошо пить прямо из банки. С этим рецептом можно вернуться в то время.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 96 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 25 г |
| 3 л |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

На оставшейся гущине можно опять ставить квас? Каким образом?
А когда хлеб отжали то он уже не нужен?
После отжима уже не нужен
Надо попробывать приготовить.
супер-как в детстве!
Правда, как в детстве!😊🌼