Паровые рыбные котлеты с морковью
Магуро
26 мая 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
филе тилапии ТМ «Магуро»400 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца куриные1 шт.
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
манная крупа1 ст. л.
петрушка2 веточка
ШАГ 1/7

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

ШАГ 2/7

Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.

ШАГ 3/7

В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.

ШАГ 4/7

Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.

ШАГ 5/7

Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).

ШАГ 6/7

Готовьте котлеты 20–25 минут.

ШАГ 7/7

Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!