
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны




| филе тилапии ТМ «Магуро» | 400 г |
| морковь | 1 шт. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| яйца куриные | 1 шт. |
| растительное масло | 1 ст. л. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| манная крупа | 1 ст. л. |
| петрушка | 2 веточка |
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку.
В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Измельчите массу до состояния пюре.
Положите манку и растительное масло в рыбную смесь.
Сформируйте котлеты и выложите в пароварку (можно использовать также мультиварку со специальным поддоном).
Готовьте котлеты 20–25 минут.
Подавайте котлетки с овощами. Это блюдо будет полезно для детей. Приятного аппетита!