+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
27811
3
Реклама
Реклама

Суп-пюре из макруруса

Суп-пюре из макруруса
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо удивляет вкусом и простотой приготовления — на то, чтобы сварить нежный суп из макруруса, который с удовольствием едят даже дети, вам понадобится всего 15 минут!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
376
кКалл
16%
Белки31 г
Жиры23 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 г
100 мл
100 г
100 г
30 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1183 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Доска разделочная 32х18,3х1,2 см., акация.
1403 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
443 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
520 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Нож для лимонной кожуры PRESTO CARVING, Tescoma 422030
600 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
993 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо макруруса очень нежное, в нем много клеточного сока, поэтому, прежде чем готовить малоглазого макруруса, филе надо дать полежать в дуршлаге не меньше 30 минут.
Мясо макруруса очень нежное, в нем много клеточного сока, поэтому, прежде чем готовить малоглазого макруруса, филе надо дать полежать в дуршлаге не меньше 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Половину луковицы нарежьте кубиком, обжарьте в кастрюле на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте все вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем нарежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюлю. Тушите 2–3 минуты.
Половину луковицы нарежьте кубиком, обжарьте в кастрюле на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте все вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем нарежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюлю. Тушите 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавьте в кастрюлю молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте нарезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
Добавьте в кастрюлю молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте нарезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
На весь экран
шаг 4
Просто пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Просто пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить