





Конкурс рецептов «Летняя рыбалка с ТМ „Капитан Вкусов“», организованный порталом www.edimdoma.ru, не оставил равнодушным и меня — заядлого любителя рыбалки)
Сезон летней рыбалки я уже давно открыл, поэтому принял этот кулинарный вызов с большим интересом.
Почему «Нисуаз»? Так ведь нашел в своих закромах банку тунца ТМ «Капитан Вкусов»)
Но просто повторять классический салат «Нисуаз» мне было неинтересно, поэтому предлагаю вам свою авторскую версию салата и пирога в одной тарелке)
И вторая изюминка этого блюда — свежий зеленый горошек (сейчас самый его сезон!).
На мой взгляд, блюдо это соответствует номинациям «Рыбный пикник» и «Перекус на природе».
| Белки | 23 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 50 г |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 500 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 70 г |
| 1 банка |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Отличный рецепт, очень люблю блюда из тунца - ваше получилось не только вкусным, но и очень ароматным
Благодарю Вас ! :-) Мне очень приятно :-)))
Отлично получилось!
Благодарю, Алекс, за высокую оценку :-)