



Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
| Белки | 139 г |
| Жиры | 374 г |
| Углеводы | 4 г |
| 3 куска |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| свиная корейка | 3 кусок |
| приправы | 3 ст. л. |
| томатный соус с базиликом | 3 ст. л. |
| лук зеленый | 1 горсть |
| сливочное масло | 30 г |
| соль | 1 ч. л. |
| лук зеленый | 1 горсть |
| укроп свежий | 1 пучок |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.
