




Вкусная и очень сытная запеканка с овощами и шпротами. Шпроты можно заменить на другую консервированную рыбу, например, сайру.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
