+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это простейший рецепт супа. Можете сделать абсолютно так же, как на фото, но это совсем не обязательно.

Морковный суп-пюре очень полезный и вкусный.

Дополнительно нужен погружной блендер.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
119
кКалл
5%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Тарелка десертная 16см Ziggy
1000 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом (на свой вкус, главное, не больше 1 см, но я добавляю 2–4 ст. л.) и поставить в духовку, разогретую до 200–220°C, на 30 минут. Нужно смотреть, чтобы ничего не сгорело, но, если лук будет чуть подгоревшим, так вкуснее.
На весь экран
шаг 2
После того как прошли 30 минут, нужно достать емкость с овощами, переложить все в кастрюлю, залить кипятком и включить плиту. После того как закипит, нужно добавить паприку, черный перец и соль по вкусу. Размешивайте и пробуйте воду: какая будет вода, примерно такой же и будет суп. Можно закрыть крышкой и ждать, пока морковь не станет мягкой.
На весь экран
шаг 3
После того как морковь стала мягкой, выключаем плиту и погружаем блендер. Взбиваем (смотрите внимательно, чтобы не было комочков) и добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляйте любую на ваш вкус, но советую кинзу и петрушку. Можно добавить сливки и/или моцареллу, очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
22.07.2019 07:50:02

Александр, а столовая ложка паприки, даже сладкой, это не слишком?

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
02.08.2019 13:48:59
Елена &&&,

это мало, даже больше нужно )
и вообще, я обычно добавляю копчёную, с ней вкуснее