+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
43080
5
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25200
3
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
108484
3
Реклама
Реклама

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это простейший рецепт супа. Можете сделать абсолютно так же, как на фото, но это совсем не обязательно.

Морковный суп-пюре очень полезный и вкусный.

Дополнительно нужен погружной блендер.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
119
кКалл
5%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом (на свой вкус, главное, не больше 1 см, но я добавляю 2–4 ст. л.) и поставить в духовку, разогретую до 200–220°C, на 30 минут. Нужно смотреть, чтобы ничего не сгорело, но, если лук будет чуть подгоревшим, так вкуснее.
На весь экран
шаг 2
После того как прошли 30 минут, нужно достать емкость с овощами, переложить все в кастрюлю, залить кипятком и включить плиту. После того как закипит, нужно добавить паприку, черный перец и соль по вкусу. Размешивайте и пробуйте воду: какая будет вода, примерно такой же и будет суп. Можно закрыть крышкой и ждать, пока морковь не станет мягкой.
На весь экран
шаг 3
После того как морковь стала мягкой, выключаем плиту и погружаем блендер. Взбиваем (смотрите внимательно, чтобы не было комочков) и добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляйте любую на ваш вкус, но советую кинзу и петрушку. Можно добавить сливки и/или моцареллу, очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
22.07.2019 07:50:02

Александр, а столовая ложка паприки, даже сладкой, это не слишком?

Alexander Semyonov
Alexander Semyonov
02.08.2019 13:48:59
Елена &&&,

это мало, даже больше нужно )
и вообще, я обычно добавляю копчёную, с ней вкуснее