Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кабачка с огурцом, семгой и кунжутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
69242
1
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
11810
0
Реклама

Салат «Кисир»

Салат «Кисир»
Салат «Кисир»
Салат «Кисир»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить булгур, как указано на упаковке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15–20 минут при медленном кипении. Снять с огня и дать постоять.
Сварить булгур, как указано на упаковке: засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15–20 минут при медленном кипении. Снять с огня и дать постоять.


На весь экран
Смешать оливковое масло и лимонный сок.
Смешать оливковое масло и лимонный сок.


На весь экран
Залить этой смесью теплый булгур, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
Залить этой смесью теплый булгур, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.


На весь экран
Помидоры, перец и луковицу нарезать небольшими кубиками. Зелень также мелко нарезать.
Помидоры, перец и луковицу нарезать небольшими кубиками. Зелень также мелко нарезать.


На весь экран
Свежие овощи добавить к булгуру и перемешать.
Свежие овощи добавить к булгуру и перемешать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Яся
Яся
3 года назад

Очень мне такое сочетание по-вкусу, Галочка! Для меня это полноценнейший 😋ужин, для моих 😻🍖😅 мясоедов - не менее полноценный гарнир!

Галина
Галина
3 года назад
Яся,

Подписываюсь под каждым твоим словом - истинная правда. 😋 Приятного аппетита!

Галина
Галина
3 года назад
Яся,

Спасибо за голос😘😘😘

Яся
Яся
3 года назад
Галина,

Всегда пожалуйста!😘🌼😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.