+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из макруруса

Оладьи из макруруса
Подготовка
1 час
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладьи из макруруса — вариант совершенно беспроигрышный для детского и взрослого меню. Нежный вкус не оставляет равнодушным. Не забудьте перед приготовлением дать макрурусу полежать в дуршлаге, чтобы избавиться от лишнего клеточного сока.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
187
кКалл
7%
Белки22 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
20 г
15 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек.
Дайте филе макруруса полежать в дуршлаге час-полтора, чтобы клеточный сок стек.
На весь экран
шаг 2
Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.
Порубите филе макруруса на мелкие кусочки или пропустите через самую крупную насадку мясорубки.
На весь экран
шаг 3
Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться обычное тесто для оладий.
Смешайте рыбный фарш и остальные компоненты. По консистенции должно получиться обычное тесто для оладий.
На весь экран
шаг 4
Выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Выкладывайте массу ложкой на разогретую и политую растительным маслом сковороду, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. После жарки лучше выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 5
Подавайте со сметаной и улыбкой. Если у вас не слишком подозрительные дети, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки.
Подавайте со сметаной и улыбкой. Если у вас не слишком подозрительные дети, они даже не спросят, с чем оладушки, а просто сметут их с тарелок и попросят добавки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым