Куриная печень в томатно-соевом соусе
Ящик астраханских помидоров
09 сентября 2019
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
куриная печень300 г
томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» 2 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
мед1 ч. л.
мука3 ст. л.
лук репчатый1 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
укроп1 пучок
растительное масло20 мл
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.

ШАГ 3/8

Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/8

На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.

ШАГ 5/8

Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.

ШАГ 6/8

Смешайте томатную пасту ТМ &laquo;Ящик астраханских помидоров&raquo;, соевый соус и мед.

ШАГ 7/8

Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.

ШАГ 8/8

Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.