
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны




| куриная печень | 300 г |
| томатная паста ТМ «Ящик астраханских помидоров» | 2 ст. л. |
| соевый соус | 1 ст. л. |
| мед | 1 ч. л. |
| мука | 3 ст. л. |
| лук репчатый | 1 шт. |
| соль | 1 по вкусу |
| перец | 1 по вкусу |
| укроп | 1 пучок |
| растительное масло | 20 мл |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.<br />
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.