+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Калина с сахаром

Калина с сахаром
Приготовление
1 день
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В домашних заготовках очень хорошо иметь калину, особенно на зимний период. Можно делать отличный чай, так как калина содержит огромное количество витамина С. Хорошо пить при простуде, кашле, ангине, после бани, при высоком давлении.

Безусловно, чай нужно употреблять, зная меру, так как калина очень понижает давление, а чрезмерное количество может принести вред.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1127
кКалл
47%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы285 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
117 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
874 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Домашняя кухня Перец Черный горошек
114 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Домашняя кухня Перец Душистый
52 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Калину промыть, просушить. Засыпать сахаром, оставить на 24 часа в холодильнике.
Калину промыть, просушить. Засыпать сахаром, оставить на 24 часа в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Вынуть из холодильника. Аккуратно перемешать, выложить в пастеризованную банку.
Вынуть из холодильника. Аккуратно перемешать, выложить в пастеризованную банку.
На весь экран
шаг 3
Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Если вы будете хранить ее пару месяцев не открывая, то можно всыпать в каждую банку по одной столовой ложке сахара, чтобы «запечатать» сахарной корочкой, затем плотно закрыть банку и отправить в холодильник.
Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Если вы будете хранить ее пару месяцев не открывая, то можно всыпать в каждую банку по одной столовой ложке сахара, чтобы «запечатать» сахарной корочкой, затем плотно закрыть банку и отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
23.11.2019 23:52:10

Отлично!

se900i
se900i
10.11.2019 15:48:17

А я просто замораживаю в морозилке. Мы вообще сахар не едим(.

Aleks
Aleks
13.11.2019 00:08:32
se900i,

Прекрасно!