





Релиш — это соус, приготовленный из нарезанных или маринованных овощей или фруктов. В Европе больше известен как чатни, а возник он в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире. Он хорош не только с мясом, но и самостоятельно, как намазка на хлеб.
Самым популярным является вариант из запеченной свеклы. Не знаю почему, но о рецептах с запеченной свеклой я чаще всего вспоминаю в осенне-зимний период. А запекать свеклу несложно в фольге одновременно с выпечкой хлеба или кексов.
Время указываю без учета запекания свеклы.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 19 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.
