+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
20870
5
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
24895
2
Реклама
Реклама

Итальянский бутерброд «Пармиджана»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В классическом рецепте к помидорам добавляется сахар, вы можете также использовать его по своему вкусу. В качестве хлеба для бутербродов лучше всего брать чиабатту.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
766
кКалл
32%
Белки34 г
Жиры62 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
400 г
4 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
2 куска
80 г
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок.
Мелко нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 2
В глубокую сковороду налить масло, выложить лук и чеснок, добавить тосканские травы. Перемешать, обжаривать 3–5 минут.
В глубокую сковороду налить масло, выложить лук и чеснок, добавить тосканские травы. Перемешать, обжаривать 3–5 минут.
На весь экран
шаг 3
В сковороду к луку влить пассату, посолить, поперчить, перемешать. Соус варить 10–15 минут до загустения.
В сковороду к луку влить пассату, посолить, поперчить, перемешать. Соус варить 10–15 минут до загустения.
На весь экран
шаг 4
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть со всех сторон маслом.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть со всех сторон маслом.
На весь экран
шаг 5
Баклажан обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Баклажан обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. 
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на терке, моцареллу нарезать кружочками.
Пармезан натереть на терке, моцареллу нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 7
На хлеб выложить слоями ингредиенты: томатный соус, баклажаны, пармезан, снова соус и моцареллу.
На хлеб выложить слоями ингредиенты: томатный соус, баклажаны, пармезан, снова соус и моцареллу.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить пергаментной бумагой. Бутерброды запекать в духовке под грилем 2–3 минуты, пока не расплавится моцарелла.
Противень застелить пергаментной бумагой. Бутерброды запекать в духовке под грилем 2–3 минуты, пока не расплавится моцарелла. 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить