+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
16346
1
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13824
7
Реклама
Реклама

Брускетты с печенью трески и фасолью

Брускетты с печенью трески и фасолью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
618
кКалл
26%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
180 г
200 г
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1,5 см, подсушите на раскаленной сковороде без масла в течение пары минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Сбрызните подсушенный хлеб оливковым маслом.
 
На весь экран
шаг 3
Печень трески и рикотту выложите в чашу блендера и взбейте.
 
На весь экран
шаг 4
Намажьте каждый кусочек хлеба паштетом, который получился, выложите сверху консервированную фасоль.
 
На весь экран
шаг 5
Сверху брускетты слегка полейте бальзамическим уксусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить