





Уютное и сытное блюдо для холодных зимних вечеров. Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус. Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадкой для нарезки овощей кубиками.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 41 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 зубчика |
| 2 горсти |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Вкусно!😋😋😋
Спасибо! 😀