




В Узбекистане выпекают несколько десятков видов лепешек. Одна из самых популярных — лепешка с толстыми краями. Ее еще называют лаззат. Традиционно ее выпекают в печи, но за неимением такой возможности, свой хлеб я буду выпекать в духовке.
Необыкновенный аромат свежеиспеченного хлеба вызывает приятные ассоциации с домашним уютом, теплотой и семейным благополучием.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 97 г |
| 230 мл |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

Очень красивая лепешка! Нет, наверное , правильнее- идеальная! 🌹
😊 спасибо