+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сатэ из баклажанов

Сатэ из баклажанов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всегда сытно, полезно и вкусно! Понадобится немного времени на подготовку всех ингредиентов, но это того стоит. И на ужин, и на обед. Также это прекрасный вариант для встречи гостей.

Пищевая ценность порции

119
кКал
5%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
300 г
150 г
3 зубчика
10 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем баклажаны с двух сторон на подсолнечном масле, а затем лишнее масло удаляем бумажными полотенцами. Баклажаны заранее вымачиваем в холодной подсоленной воде и высушиваем.
Обжариваем баклажаны с двух сторон на подсолнечном масле, а затем лишнее масло удаляем бумажными полотенцами.
Баклажаны заранее вымачиваем в холодной подсоленной воде и высушиваем.
На весь экран
Мелко кубиками нарезаем лук и пассеруем отдельно на сковороде с маслом.
Мелко кубиками нарезаем лук и пассеруем отдельно на сковороде с маслом.
На весь экран
К луку добавляем болгарский перец, нарезанный шашками. Обжариваем. Можете использовать красный болгарский или совместить.
К луку добавляем болгарский перец, нарезанный шашками. Обжариваем. Можете использовать красный болгарский или совместить.
На весь экран
К овощам прибавляем заранее нарезанные и очищенные от шкурки помидоры вместе с чесночком. Помидоры «живые» можно заменить на томаты в собственном соку из банки.
К овощам прибавляем заранее нарезанные и очищенные от шкурки помидоры вместе с чесночком. Помидоры «живые» можно заменить на томаты в собственном соку из банки.
На весь экран
Солим, перчим, сахарим (все по вкусу). Тушим на среднем огне.
Солим, перчим, сахарим (все по вкусу). Тушим на среднем огне.
На весь экран
Когда овощи готовы, но еще не стали совсем мягкими, выключаем огонь и прибавляем зелень.
Когда овощи готовы, но еще не стали совсем мягкими, выключаем огонь и прибавляем зелень.
На весь экран
Подача: баклажаны выкладываем слоем на блюдо, немножечко солим.
Подача: баклажаны выкладываем слоем на блюдо, немножечко солим.
На весь экран
Сверху баклажанов выкладываем остальные овощи. Украсить можно и укропом, и зеленым луком, и кинзой!
Сверху баклажанов выкладываем остальные овощи. Украсить можно и укропом, и зеленым луком, и кинзой!
На весь экран
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sweet
Sweet
5 месяцев назад

Салатик просто супер!

kamyshovaea
kamyshovaea
7 месяцев назад

сОтэ. И это не оно.