+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус шашлычный

Соус шашлычный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Главные составляющие - томаты, зелень и немного специй. Лучше всего такой соус подходит к шашлыкам, или просто к любому мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Томаты - 0,5 кг
кинза, укроп (или петрушка, укроп) - по вкусу
перчик чили
2-3 зубчика чеснока
соль
черный перец
хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить в соус по вкусу - соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Протереть томаты через сито - томатная основа готова
На весь экран
шаг 4
Крупно порезать томаты. Поставить тушиться. Протушить до мягкости, до однородной массы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить