





Дорогие кулинары! В ежедневном рационе русского народа с давнего времени важное место занимают каши. Одной из самых популярных каш на Руси была гречневая. В связи с тем, что тема битвы «Кухни народов мира», предлагаю вашему вниманию блюдо «Гречка с фаршем по-русски». Используем гречневую крупу ТМ «Националь».
| Белки | 18 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 50 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| 2 стакана |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 150 г |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Отличная каша!))😋😋😋 Я тоже думала на битву гречневую кашу приготовить) Хорошо не стала!))) 😎
😊
Удачи, Ирочка в битве 👍. Самое русское это гречка, даже за границу её везут как сувениры😆
Взаимно)) вот такая сила в нашей гречке))