+ 1000
+ 1000

Лимонные маффины с маком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Пищевая ценность порции
396
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
150 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/6
В глубокой миске соединить муку, сахар, мак, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
В глубокой миске соединить муку, сахар, мак, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
В отдельной миске соединить все жидкие ингредиенты, кроме растительного масла.
В отдельной миске соединить все жидкие ингредиенты, кроме растительного масла.
На весь экран
шаг 4/6
В муке ложкой сделать небольшое углубление, влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.
В муке ложкой сделать небольшое углубление, влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.  
На весь экран
шаг 5/6
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить тесто.
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить тесто.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать в разогретой духовке в течение 10–12 минут. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 10–12 минут. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить