Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонные маффины с маком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
150 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
В глубокой миске соединить муку, сахар, мак, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
В глубокой миске соединить муку, сахар, мак, разрыхлитель и соль. Все перемешать.
На весь экран
В отдельной миске соединить все жидкие ингредиенты, кроме растительного масла.
В отдельной миске соединить все жидкие ингредиенты, кроме растительного масла.
На весь экран
В муке ложкой сделать небольшое углубление, влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.
В муке ложкой сделать небольшое углубление, влить жидкие ингредиенты, быстро вымешать тесто.  
На весь экран
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить тесто.
Формы для маффинов смазать растительным маслом, выложить тесто.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке в течение 10–12 минут. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 10–12 минут. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.