+ 1000
+ 1000

Мини-блинчики с голубикой и бананом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками.

Пищевая ценность порции
289
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
100 г
30 г
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Банан очистить от кожуры, взбить блендером в пюре и переложить в глубокую миску.
Банан очистить от кожуры, взбить блендером в пюре и переложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить корицу и разрыхлитель, влить рисовое молоко, сироп агавы и 100 мл воды, все перемешать, затем всыпать муку, кокосовую стружку и вымешать тесто.
Добавить корицу и разрыхлитель, влить рисовое молоко, сироп агавы и 100 мл воды, все перемешать, затем всыпать муку, кокосовую стружку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 3/5
Выложить в тесто половину голубики, все перемешать.
Выложить в тесто половину голубики, все перемешать.
На весь экран
шаг 4/5
Тяжелую сковороду разогреть на сильном огне, влить масло и пожарить небольшие блинчики.
Тяжелую сковороду разогреть на сильном огне, влить масло и пожарить небольшие блинчики.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые блинчики украсить оставшимися ягодами.
Готовые блинчики украсить оставшимися ягодами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить