




Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его ароматным растительным маслом — тоже будет очень вкусно! Перед подачей салат должен постоять 10–15 минут, чтобы пропитаться заправкой.
| Белки | 116 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 76 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 3 стебля |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
