
Макароны с котлетами на овощной подушке
alla_33
21 апреля 2020

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
| капуста белокочанная | | 250 г |
ШАГ 1/7
Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока, в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш.
ШАГ 2/7
Капусту нашинковать, соединить с натертой морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками.
ШАГ 3/7
Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.
ШАГ 4/7
На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло.
ШАГ 5/7
Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут. Ориентируйтесь по макаронам.
ШАГ 6/7
Снять фольгу и поставить форму в духовку еще на 10–15 минут.