Макароны с котлетами на овощной подушке
alla_33
21 апреля 2020
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Для котлет
свинина с жирком700 г
лук репчатый1 головка
хлеб белый4 кусок
молоко 3,2%200 мл
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Основные
молоко 3,2%1 л
капуста белокочанная250 г
морковь50 г
лук репчатый50 г
укроп1 по вкусу
сливочное масло30 г
соль1 по вкусу
макаронные изделия200 г
ШАГ 1/7

Через мясорубку пропустить свинину с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, остатки молока, в котором размачивали хлеб. Хорошо перемешать и выбить фарш.

ШАГ 2/7

Капусту нашинковать, соединить с натертой морковью и нарезанным репчатым луком. Посолить. Немного помять руками.

ШАГ 3/7

Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму для запекания. Между котлетами распределить овощи.

ШАГ 4/7

На овощную подушку выложить макароны. Добавить укроп и сливочное масло.

ШАГ 5/7

Залить одним литром молока. Накрыть форму фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут. Ориентируйтесь по макаронам.

ШАГ 6/7

Снять фольгу и поставить форму в духовку еще на 10–15 минут.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!