+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
55279
8
Реклама

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! Сегодня готовим с вами невероятно вкусный шашлык в духовке. Шикарная подача и нереальный вкус. Это блюдо очень нарядно смотрится на праздничном столе и улетает первым. 

 Идея пришла после приготовления «Грибочков скороспелых» от Натали: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123545-gribochki-skorospelye.

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки58 г
Жиры29 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
300 г
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны лучше взять маленькие по размеру. Сперва их моем и чистим при необходимости.
Шампиньоны лучше взять маленькие по размеру. Сперва их моем и чистим при необходимости.
На весь экран
Складываем в пакетик, добавляем соевый соус и чеснок, перемешиваем и оставляем немного промариноваться.
Складываем в пакетик, добавляем соевый соус и чеснок, перемешиваем и оставляем немного промариноваться.
На весь экран
Кабачок нарезаем и слегка солим. Сладкий перец режем крупными кусочками.
Кабачок нарезаем и слегка солим. Сладкий перец режем крупными кусочками.
На весь экран
Возьмем мякоть бедра (если у вас бедро, нужно вырезать косточку), моем, режем на кусочки и добавляем любимые специи, у меня это паприка, перец и соль.
Возьмем мякоть бедра (если у вас бедро, нужно вырезать косточку), моем, режем на кусочки и добавляем любимые специи, у меня это паприка, перец и соль.
На весь экран
Теперь все ингредиенты поочередно плотно нанизываем на шпажки. Укладываем на противень с высокими бортиками и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 35–40 минут.
Теперь все ингредиенты поочередно плотно нанизываем на шпажки. Укладываем на противень с высокими бортиками и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 35–40 минут.
На весь экран
Получается вот такой шашлык. Приятного аппетита.
Получается вот такой шашлык. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nuta
Nuta
1 год назад

в духовке шашлычки у меня пересыхают, пробовала в мультипекаре на гриль панелях, значительно лучше, поджариваются и остаются сочными внутри

Натали
Натали
1 год назад
Nuta ,

Рекламу мультипекаря мы не заказывали😉
В духовке, все прекрасно готовится, мякоть бедра сложно пересушить