




Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин. Грибы добавляют блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность.
| Белки | 83 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 74 г |
| 1 стакан |
| 3 стакана |
| 250 г |
| 700 г |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зубчик |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 2 ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Интересное, вкусное блюдо!😋😍😄👍👏
Виктория, спасибо!
Очень интересное и сытное блюдо👍
Юля, спасибо!