





Когда я жила в Италии и во Франции, я обращала внимание на то, как готовят местные. Во Франции, например, овощи обжаривают на сливочном масле. В Италии обычно для супа берется мякоть мяса, обжаривается на оливковом масле, добавляются овощи, а потом все это заливается горячей водой и варится до готовности. Такой суп готовится значительно быстрее. Собрав все эти приемы, я решила сварить привычные нам свежие щи, используя эти техники. В результате получилось очень насыщенное, совсем не диетическое блюдо. Но как вкусно! Щи вышли шелковые, сливочные, богатые на вкус. Понравилось даже моей дочке, которая не любит щи, а предпочитает итальянское минестроне. Надеюсь, вам тоже понравится. Количество капусты определяла на глаз. Не уверена, что именно столько, сколько указала.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 6 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

европейские щи https://www.foodclub.ru/detail/evropeyskie-shchi/, это не реклама сайта, просто в закладках висело, не готовил еще, но ингредиенты нравятся, а у вас какие они европейские, обычные русские щи
Мы обычно варим бульон из мяса на кости, а потом уже добавляем овощи. И часто обжариваем лук и морковь на растительном масле.