+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
18979
0
Реклама

Запеченная свинина в тесте by Alekseev

Запеченная свинина в тесте by Alekseev
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Несложный рецепт сочного мяса.

Пищевая ценность порции
829
кКал
35%
Белки42 г
Жиры65 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
100 г
125 г
1 пласт
⅕ горсти
1 ½ ст. л.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Достаньте все из упаковок. У мяса срежьте лишний жир и пленки, просушите его бумажным полотенцем.
Достаньте все из упаковок. У мяса срежьте лишний жир и пленки, просушите его бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2/10
Разрежьте мясо вдоль не до конца. Перец измельчите в ступке. Посолите, поперчите.
Разрежьте мясо вдоль не до конца. Перец измельчите в ступке. Посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 3/10
Моцареллу нарежьте пластами и уложите в середину.
Моцареллу нарежьте пластами и уложите в середину.
На весь экран
шаг 4/10
Закройте, посолите, поперчите с двух сторон.
Закройте, посолите, поперчите с двух сторон.
На весь экран
шаг 5/10
Оберните беконом, свяжите плотно веревкой.
Оберните беконом, свяжите плотно веревкой.
На весь экран
шаг 6/10
Раскатайте тесто руками, заверните мясо.
Раскатайте тесто руками, заверните мясо.
На весь экран
шаг 7/10
Дно формы смажьте оливковым маслом, добавьте нарезанный лук и натертый чеснок.
Дно формы смажьте оливковым маслом, добавьте нарезанный лук и натертый чеснок.
На весь экран
шаг 8/10
Сверху уложите рулет.
Сверху уложите рулет.
На весь экран
шаг 9/10
Выпекайте 1,5 часа при 180°C, укрыв тесто фольгой, не закрывая форму. За 10 минут до готовности снимите фольгу и смажьте тесто белком.
Выпекайте 1,5 часа при 180°C, укрыв тесто фольгой, не закрывая форму. За 10 минут до готовности снимите фольгу и смажьте тесто белком.
На весь экран
шаг 10/10
Мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита.
Мясо получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина Шманова
❤️
1
Марина Шманова
2 месяца назад

Вот я тоже об этом подумала. Я запекала баранину фаршированную брынзой, в тесте, ничего шпагатом не связывала. Может быть можно и без него?

Aleksey Alekseev
❤️
1
Aleksey Alekseev
2 месяца назад
Марина Шманова,

Спасибо 😊 конечно можно попробовать и без него! Или с ним , но без теста, обжарить на сковороде, и отправить в духовку...

IRIYA
❤️
1
IRIYA
2 месяца назад

Очень аппетитно! А без шпагата развалится? Тесто не удержит мясо?

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
2 месяца назад
IRIYA,

Спасибо 😊 конечно можно попробовать и без него! Или с ним , но без теста, обжарить на сковороде, и отправить в духовку...