Свинину нарезать кругляшами толщиной прим. 2 см…хорошо отбить..
Шампиньоны помыть, нарезать полосками.
Лук репчатый почистить и нарезать полукружками.
Шампиньоны и лук притомить слегка до готовности
Сыр натереть на средней терке и разделить примерно на 2/3 части. ( большая часть пойдет в начинку)
Взять пласт свинины, с одной стороны смазать горчицей, слегка посыпать черным молотым перцем.
Мысленно разделить кусок мясо на две части – на два полукружия.
На одно полкуружие положить горстку смеси грибов с луком ..сверху посыпать тертым сыром и накрыть все это остальным полукружием. ..закрыть так ,чтобы не выглядывала начинка..Края прижать прижать покрепче ( иначе они раскроются при жарке и начинка вытечет)..можно даже руками попримять..
Лучше сразу начинить все мясо , а потом жарить.
Берем сковородку, наливаем масло.. ложим туда раздавленный чеснок и веточку тимьяна.
Кладем мясо и обжариваем первую сторону до готовности..потом переворачиваем и дальше жарим до готовности..можно перевернуть 2 раза, но осторожно..лучше прожаривать за одни раз..
Готовое мясо выкладываем на тарелку и сразу сверху на мясо горячее.. !!!! посыпаем сыр из оставшейся части..
Вот и все!!! Писать дольше ,чем делать!! Очень вкусно!!!!Советую всем и приятного аппетита!!!