+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с галушками

Грибной суп с галушками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особую прелесть ему придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую делать именно с ним.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г сушеных грибов (или свежих шампиньонов)
1 стакан пшеничной муки
1/4 стакана воды
600 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея (маленький)
1 луковица
соль
перец черный горошком
масло подсолнечное
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле. Грибной бульон процедить (если из сухих грибов). Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить. Картофель порезать кубиками. В бульон добавить грибы, коренья, картофель, перец, галушки. Посолить. Довести до готовности - минут 15. Галушки - высыпать муку горкой, сделать углубление, добавить соль и воду, замесить крутое тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки. При подаче суп заправить зеленью петрушки (укропа).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Denis
Denis
02.11.2010 15:53:42

Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!

eelizaveta
eelizaveta
02.11.2010 16:07:20
Denis,

Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.