+ 1000
+ 1000

Грибной суп с галушками

Грибной суп с галушками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Особую прелесть ему придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую делать именно с ним.
Ингредиенты

50 г сушеных грибов (или свежих шампиньонов)
1 стакан пшеничной муки
1/4 стакана воды
600 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея (маленький)
1 луковица
соль
перец черный горошком
масло подсолнечное
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле. Грибной бульон процедить (если из сухих грибов). Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить. Картофель порезать кубиками. В бульон добавить грибы, коренья, картофель, перец, галушки. Посолить. Довести до готовности - минут 15. Галушки - высыпать муку горкой, сделать углубление, добавить соль и воду, замесить крутое тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки. При подаче суп заправить зеленью петрушки (укропа).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Denis
Denis
9 лет назад

Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!

eelizaveta
eelizaveta
9 лет назад
Denis,

Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.