





В итальянском городке Имола в маленьком ресторане можно встретить такие гигантские равиоли. Они могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 76 г |
| Углеводы | 148 г |
| 400 г |
| 4 шт. |
| 20 г |
| 12 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 1 зубчик |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 40 г |
| 1 веточка |
| 20 г |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Ммм.., 😋😍 аппетитно!
💕
яиц в начинке в рецепте нет. А так необычно.
Лена, спасибо исправила
И опять шикарное аппетитное фото! 😋👍
Галя, большое спасибо 💕